吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 成功案例 > 国庆日,开业忙

国庆日,开业忙

2017-10-12 16:31:00中华吊顶网浏览数:

热烈祝贺吉柏利顶墙集成修水专卖店开业大吉!

与祖国妈妈一起生日,应该是一件非常荣幸的事情。这不,吉柏利顶墙集成江西修水专卖店伴随着欢笑和喜庆,在十月一日的好日子盛大开业了!

国庆日,开业忙

吉柏利顶墙集成董事长柏总(左五)与修水专卖店张总(右四)为开业活动剪彩,寓意着吉柏利顶墙集成红红火火,开业大吉,且公司与专卖店强强联手,打造修水地区顶墙第一。

国庆日,开业忙

吉柏利顶墙集成董事长柏总作为特邀嘉宾,亲自参与修水专卖店开业活动并致辞,豪言壮志必不可少,更多的是总裁用自身行动在证明,公司与专卖店同奋进,重视专卖店的成长。

国庆日,开业忙

开业期间客户多多,多一份了解,多一份健康和安心。

国庆日,开业忙

吉柏利顶墙集成修水专卖店张总(右)与签单客户合影留念,因为顾客的信赖,所以张总脸上洋溢着愉快的微信,被认可总是一件让人满足的事情。

国庆日,开业忙

公司业务经理朱经理(右)与客户合影,微笑着面对所有的人,收获的不仅仅只是生意,更是朋友和信任。

国庆日,开业忙

购物时钱花的甘心的前提是产品让你心满意足,服务让你舒心畅快,吉柏利顶墙集成就做到了,看到我们客户手上的钞票和脸上的笑容了吗?那是对吉柏利最大的肯定。

国庆日,开业忙

张总(左一)与客户(中)及吉柏利三位业务经理一起为吉柏利顶墙集成点赞代言,“定制全屋整装就选吉柏利”,一定不会错。

此次修水专卖店开业活动延续了三天,10月1日至10月3日,修水的小伙伴们,抓住了这次福利超多,价格超劲爆的好机会吗?

爱笑的人一定有好运,看我们总经理柏总的笑容!看我们专卖店张总的笑容!?看我们的业务经理的笑容!看光顾吉柏利顶墙集成专卖店的客户的笑容!微笑的面对身边的每一个人,面对身边的每一件事,将平凡的事情做好,你也就不平凡。

祝愿吉柏利顶墙集成修水专卖店财源茂盛达八方,开业节节高!吉柏利将与你一起共创辉煌未来,为大家打造更好的现代人居新环境。

吉柏利吊顶
吉柏利吊顶嘉兴东信电器有限公司
吉柏利吊顶加盟吉柏利吊顶价格
吉柏利吊顶装修效果图吉柏利吊顶怎么样
上一篇:时尚科技&时尚男神,奥普与高伟光的时尚课堂
下一篇:江西抚州南城县叶总加盟星雅图顶墙集成

以上内容来源“中华吊顶网成功案例”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

加盟奥威狮集成墙面,投资创业好商机

加盟奥威狮集成墙面,投资创业好商机

已经有越来越多的人挤进了集成墙面行业,想通过开一家集成墙面专卖店实现自己的财富梦想。但现实是,不是任何人加盟都能成功,也不是加盟任何集成墙面品牌都能..

2017-12-05 15:42 奥威狮云吊顶

再下一城——热烈祝贺奥邦日照专卖店盛大开业!

2017年11月25日,经过前期的精心策划筹备,奥邦全屋集成顶日照店盛大起航,隆重开业。活动现场可谓是相当火爆,吸引了周边众多消费者,新老客户也前来捧场送上..

2017-11-27 13:31 奥邦集成吊顶

选择奥威狮加盟后,如何才能把市场打开

随着经济进步、社会发展,人们对住房有了更高的要求。人们品味提高,家装市场需求无限。人们对于生活环境的要求越来越高,人们对于家装材料的要求也日益提高。..

2017-11-24 14:35 奥威狮云吊顶
不忘初心方得始终,加盟欧美是成功的开始!

不忘初心方得始终,加盟欧美是成功的开始!

合大力,创大业!近日,欧美连签绍兴新昌、唐山滦县两大专卖店,在欧美的拓展版图上又添重要一笔!△签约合影唐山滦县,素有“关西第一州”之称,是河北省唯一..

2017-11-21 17:20 欧美吊顶

热烈祝贺吉柏利顶墙集成太仓专卖店开业大吉

伴随着硕果飘香的收获季节,经过前期的认真细致筹备,吉柏利顶墙集成太仓专卖店盛大开业。吉柏利顶墙集成董事长柏总(剪彩右二)、牛副总(剪彩右一)亲自到场..

2017-11-20 17:23 吉柏利集成吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库