吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 成功案例 > 十一我们不放假,飞来飞去签约忙

十一我们不放假,飞来飞去签约忙

2017-10-12 14:07:29中华吊顶网浏览数:

国庆以后,2017年的最后国定节假日已经全部过完。

大半年过去了,有没有什么收获?结婚了?脱单了?创业了?升职了?加薪了?买房了?买车了…不论大小,总之,人都是在不断成长。当有些小伙伴懒懒的还未从假期的氛围中缓过来时,吉柏利顶墙集成的小伙伴们已经忙的跟小蜜蜂一样了。

国庆前的签约,国庆期间的开店支持,国庆后的签约,我们的小伙伴每天坚守岗位,带更多的经销商了解吉柏利顶墙集成,引领大家一起共创未来。

十一我们不放假,飞来飞去签约忙

江西新余刘总(图左)成功签约吉柏利顶墙集成,为吉柏利顶墙集成点赞,目前店面已在设计中,新余的小伙伴们敬请期待!

十一我们不放假,飞来飞去签约忙

江西宜春钟总(图左)成功签约吉柏利顶墙集成,钟总亲自来嘉兴王店考察行业,且经过深思熟虑最终选择吉柏利。据前方传来“战报”,刚刚签约就已成功接下客单。

十一我们不放假,飞来飞去签约忙

正所谓好事接二连三,2017年10月10日,浙江义乌江总(左一)成功加盟吉柏利顶墙集成,350平米大店,即将盛大起航。

吉柏利顶墙集成,一直很优秀,但是也一直在努力。朋友圈不是经常能看到“比你优秀的人都在努力,你还有什么理由停滞不前?”确实如此,我们有优质的产品、贴心的服务、扶持力度大、活动支援快速准确等等,想做优秀的顶墙集成,请选择吉柏利!!!

吉柏利集成吊顶
吉柏利集成吊顶嘉兴市吉柏利电器有限公司
吉柏利集成吊顶加盟吉柏利集成吊顶价格
吉柏利集成吊顶装修效果图吉柏利集成吊顶怎么样
上一篇:樱花卫生间灯—如何选择樱花卫生间集成吊顶LED灯
下一篇:阳台石膏吊顶选购误区介绍

以上内容来源“中华吊顶网成功案例”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

集成墙面加盟,选对品牌很重要

集成墙面加盟选择一个好的品牌,这是做投资开店最根基的标准。奥威狮有好的质量把关、好的品牌影响力、好的产品竞争力,好的服务流程。目前集成墙面行业很多营..

2017-10-16 13:32 奥威狮云吊顶
【福精特人物】运筹帷幄 雄霸邵东半壁江山

【福精特人物】运筹帷幄 雄霸邵东半壁江山

当今社会的发展迅猛无比,有无数的新兴产业在崛起,而环保更是新兴产业的重头戏。加上政府的大力提倡和扶持,环保产业的发展速度也呈迅雷之势。如何抓住这巨大..

2017-10-13 16:55 福精特集成吊顶

古有关公千里走单骑救嫂,今有张总千里赴约莱斯顿

有一种陌生人,一见面你就喜欢。有一种感情,一开始你就会眷恋。也许是心有灵犀,才倍感温暖。也许是前世有缘,今生得以相识。欢迎贵州铜仁张总不远千里,一路..

2017-10-13 13:33 莱斯顿集成吊顶
国庆日,开业忙

国庆日,开业忙

热烈祝贺吉柏利顶墙集成修水专卖店开业大吉!与祖国妈妈一起生日,应该是一件非常荣幸的事情。这不,吉柏利顶墙集成江西修水专卖店伴随着欢笑和喜庆,在十月一..

2017-10-12 16:31 吉柏利吊顶

十一我们不放假,飞来飞去签约忙

国庆以后,2017年的最后国定节假日已经全部过完。大半年过去了,有没有什么收获?结婚了?脱单了?创业了?升职了?加薪了?买房了?买车了…不论大小,总之,..

2017-10-12 14:07 吉柏利集成吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库