吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 成功案例 > 双喜临门,红动十一!

双喜临门,红动十一!

2017-10-11 14:15:31中华吊顶网浏览数:

10月1日,10月7日,美赫在江西鄱阳和会昌连开两大新店,经过充分的开业准备,天下促销,唯有开业,精选爆款套餐惠动全城!

双喜临门,红动十一!

进店有礼

活动期间,每天进店前20名客户,均有精美礼品赠送!

双喜临门,红动十一!

走进专卖店,映入眼帘的是水晶背景墙加上法式描金护墙相结合,纯手工描金模块赋予了一份法兰西的气质,华丽高贵,精致奢华,仿佛使人置身于明亮壮丽的宫殿,流连忘返。

双喜临门,红动十一!

展厅整体,大气婉约的设计,给人清新淡雅的感觉,简约不简单,自然质朴油然而生,诗意就在身边!在这个空间里,给人最直观的感受就是,自然和温馨!

双喜临门,红动十一!

既然选择美赫,既然也选择相信,看着如此高档装修,整体效果出来,他们没有失望,收获的是惊艳,就像自己的孩子一样,十月怀胎孕育出来,倍感珍惜呵护!

双喜临门,红动十一!

热烈祝贺美赫鄱阳、会昌两家专卖店开业大吉、财运不断!在美赫未来发展路上需要不断加入新鲜血液,我们需要最棒的血液,最棒的你们,携手开创历史先河。既然选择了诗和远方,那就风雨兼程,请带上梦想、决心、信心、行动来美赫!

双喜临门,红动十一!

美赫集成吊顶
美赫集成吊顶美赫电器科技有限公司
美赫集成吊顶加盟美赫集成吊顶价格
美赫集成吊顶装修效果图美赫集成吊顶怎么样
上一篇:LED照明技能的疾速前进 LED工矿灯具的遍及将是不久之事
下一篇:吊炸天,派格森全屋吊顶就是这么厉害!

以上内容来源“中华吊顶网成功案例”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

双喜临门,红动十一!

10月1日,10月7日,美赫在江西鄱阳和会昌连开两大新店,经过充分的开业准备,天下促销,唯有开业,精选爆款套餐惠动全城!进店有礼活动期间,每天进店前20名客..

2017-10-11 14:15 美赫集成吊顶

吊炸天,派格森全屋吊顶就是这么厉害!

近日,派格森抚州专卖店开业活动在当地异常火爆,圆满收官,共签单80单,定金收款达40万!此次活动不仅实现开门红,为日后经营奠定坚固的基础,也彰显了派格森..

2017-10-11 14:09 派格森集成吊顶

热烈庆祝宝仕龙福建上杭专卖店盛大开业

金秋十月,举国同庆,宝仕龙全景顶福建上杭专卖店在10月1日国庆节迎来了盛大的开业庆典!开业当天,现场竖起巨型拱门,欢快的舞狮表演、鲜花和气球的布置,让..

2017-10-11 09:22 宝仕龙吊顶

国庆日,开业忙---热烈祝贺吉柏利顶墙集成修水专卖店开业大吉

与祖国妈妈一起生日,应该是一件非常荣幸的事情。这不,吉柏利顶墙集成江西修水专卖店伴随着欢笑和喜庆,在十月一日的好日子盛大开业了!吉柏利顶墙集成董事长..

2017-10-09 15:57 吉柏利集成吊顶

双喜临门!今顶两大新店开业人气爆棚!

自2006年创建以来,今顶集成吊顶以其优质的产品与服务和永不自满的创新精神,现已成为中国高端集成吊顶品牌的领导者,目前在全国已拥有800多家代理商和1000多..

2017-10-09 15:32 今顶吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库