吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 成功案例 > 开业钜惠,席卷全城

开业钜惠,席卷全城

2017-09-29 17:19:04中华吊顶网浏览数:

延安历史悠久,文物古迹荟萃。1935年到1948年,老一辈无产阶级革命家在此生活和战斗了13个春秋,运筹帷幄,决胜千里,领导和指挥了抗日战争和解放战争,奠定了中华人民共和国的坚固基石。今天,吉柏利顶墙集成在延安盛大开业,继承革命先辈吃苦耐劳、脚踏实地、勇往直前的优良传统,为延安的消费者带去优质的产品和服务。

开业钜惠,席卷全城

吉柏利顶墙集成的门头醒目,红红的气球带来火红的气氛,两百多平米的店面,将吉柏利顶墙的产品更好更直观的展现给大家。

开业钜惠,席卷全城

门口的两扇墙,全部被满满的红包所占领,还有各式精美礼品等待着小伙伴们的好运气。

开业钜惠,席卷全城

吉柏利顶墙集成延安专卖店刘总(白色衬衫)在认真给客户讲解,一旁的媒体摄像机在记录着他的认真专注。刘总是一位退伍军人,对人对事一丝不苟,为人正直,诚恳,只选对的,经过前期的了解、关注、实地考察,下定决心跟着吉柏利一起共创辉煌。

开业钜惠,席卷全城

图为吉柏利顶墙集成总经理柏总为延安专卖店作开业致辞,祝愿吉柏利顶墙集成在延安开业大吉,生意兴隆,跟着公司一起将集成化、智能化的现代家居,更加新进、更加便捷的生活方式带给带给延安的消费者,并且携手一起共创未来!

开业钜惠,席卷全城

开业典礼上到场嘉宾合影,一起为吉柏利顶墙集成点赞。更有吉柏利总经理柏总(嘉宾第一排左六)亲自到场为延安专卖店助阵。

开业钜惠,席卷全城

礼仪红红火火,嘉宾兴致高昂,在他们的身上,我们看到了吉柏利顶墙集成要在延安火透半边天的未来!

开业钜惠,席卷全城

图为吉柏利顶墙集成延安专卖店刘总(右二)与吉柏利市场部总监黄总(右一)、营销精英徐经理(左一)、及延安专卖店店长合影留念,有刘总的全力付出,黄总的优秀策划,徐经理的扶持帮助,店长的努力进取,吉柏利延安专卖店一定能驰骋顶墙界,火力全开。

开业钜惠,席卷全城

开业钜惠,席卷全城

宣传车带着吉柏利顶墙集成面向大众,不间断播放,将延安专卖店开业的好消息带给更多需要的人,让延安的消费者认识了解吉柏利。大红花礼炮气势十足,不仅是对到场嘉宾的欢迎和开业的祝福,也寓意着吉柏利顶墙集成在延安将会一鸣惊人,气场过人。

开业钜惠,席卷全城

此次公司不仅总经理柏总(右二)亲自到场支持,还有市场部黄总(右一)、各大区域经理也踊跃参与其中,为延安吉柏利点赞助威,添砖加瓦,在帮助专卖店的同时丰富自己专业知识,拓宽见识面。

开业钜惠,席卷全城

店内客户络绎不绝,环保健康的产品总是能吸引大家的目光,毕竟,这是一个养生的时代,谁都是将健康放在第一位,尤其是居住的环境更马虎不得,而吉柏利顶墙集成刚好符合大众眼光和需求。你需要,我刚好能满足你!

吉柏利顶墙集成延安专卖店已扬帆起航,开业时间为9月28日——10月8日,开业期间,各种折扣、优惠源源不断,需要顶墙集成的延安小伙伴们,抓紧时间进店了解吧!

祝吉柏利顶墙集成延安专卖店开业大吉,财源广进,生意兴隆!!!在红色革命根据地,用军人的创新、顽强开辟吉柏利顶墙集成新篇章!!!

吉柏利吊顶
吉柏利吊顶嘉兴东信电器有限公司
吉柏利吊顶加盟吉柏利吊顶价格
吉柏利吊顶装修效果图吉柏利吊顶怎么样
上一篇:爱尔菲招商会圆满收官!一起回顾精彩瞬间!
下一篇:欧美新品丨尊享小高边,让您的居室吊顶更具错落之美!

以上内容来源“中华吊顶网成功案例”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

云时代全屋整装再添河北家人!

热烈祝贺河北杨总签约云时代全屋整装。云时代全屋整装创立之初,一直专注新时代新型建材产品的研发和生产,为了更好给各地经销商提供极具竞争力的产品以及为业..

2017-09-29 17:27 云时代全屋整装
开业钜惠,席卷全城

开业钜惠,席卷全城

延安历史悠久,文物古迹荟萃。1935年到1948年,老一辈无产阶级革命家在此生活和战斗了13个春秋,运筹帷幄,决胜千里,领导和指挥了抗日战争和解放战争,奠定了..

2017-09-29 17:19 吉柏利吊顶
又传喜讯!欧美成功签约安徽六安专卖店!

又传喜讯!欧美成功签约安徽六安专卖店!

热烈庆祝欧美成功签约安徽六安专卖店,我们欢迎吴总加入欧美大家庭!签约合影留念六安,位于安徽省西部,处于长江与淮河之间,大别山北麓。六安之名始于公元前..

2017-09-29 09:40 欧美吊顶
吉柏利顶墙集成武汉专卖店开业大吉

吉柏利顶墙集成武汉专卖店开业大吉

金秋九月,丹桂飘香,空气中洋溢着收获的味道,在这个喜庆的日子里,吉柏利顶墙集成武汉专卖店盛大开业,标志着吉柏利在武汉地区开启新篇章。武汉地处江汉平原..

2017-09-26 17:26 吉柏利吊顶
欧美强势入驻东阳,用品质成就美好未来!

欧美强势入驻东阳,用品质成就美好未来!

34年,看尽了社会变迁,沧海成桑田;34年,见证了整个家居建材行业的起步,走向欣荣;而34年的品牌历程,欧美从光源、电气发展到集成吊顶、集成墙面等开发、生..

2017-09-26 17:20 欧美吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库