吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 成功案例 > 十堰,欧美将在此开启新一篇章!

十堰,欧美将在此开启新一篇章!

2017-09-13 16:44:55中华吊顶网浏览数:

“亘古无双胜境,天下第一仙山”乃武当山是也!《太和山志》记载“武当”的含义源于“非真武不足当之”,意谓武当乃中国道教敬奉的“玄天真武大帝”的发迹圣地。因此,千百年来,武当山作为道教福地、神仙居所而名扬天下。

武当山就位于湖北省十堰市,也就是今天小编要说的这个地方。是的,或许你已经猜到了小编说此番话的意图了!那让我们先来祝贺欧美顺利签下湖北十堰专卖店吧,欧美将在此开启新一篇章!

十堰,欧美将在此开启新一篇章!

湖北十堰

十堰市位于湖北,是鄂、豫、陕、渝毗邻地区唯一的区域性中心城市,位于华中、西南、西北三大经济板块的结合部。

此次十堰的易总与欧美签约的过程还是非常顺利的。在来到嘉兴王店小家电基地考察之前,易总就已经在网上对集成吊顶行业以及他有意向加盟的企业做了初步的了解和删选。可以说,此次易总来考察的目的十分的明确,在来到王店之后他先后对先前了解的企业做了一翻实地的考察比对,最终锁定欧美。在完成考察之后又返回十堰马不停蹄的确认店铺之后迅速与欧美完成了签约!

十堰,欧美将在此开启新一篇章!

现场签约合影,左为易总

在说到为什么选择欧美的时候,易总笑了笑,他说:“一线大牌有一线大牌的利与弊,相比我更加愿意找一个适合我自己代理的品牌,而且我认为就欧美的产品来说,十分适合十堰的消费群体。”很朴实的话,但是小编非常认同。是的,适合自己的才是最好的!

让我们再次鼓掌,欢迎易总加入欧美的大家庭,未来的日子与欧美一起携手,共创美好的未来!

期待在不久将来的湖北十堰,欧美可以开启更加华丽的篇章,让更多的人喜欢欧美,选择欧美。让我们为消费者带去更贴心的服务和更优质的产品,把欧美的产品送到家家户户!

欧美吊顶
欧美吊顶嘉兴市欧美电气科技有限公司
欧美吊顶加盟欧美吊顶价格
欧美吊顶装修效果图欧美吊顶怎么样
上一篇:大事件|莱斯顿活动湛江站圆满结束
下一篇:80后成河北家居家装消费主力 用户群体年轻化趋势显现

以上内容来源“中华吊顶网成功案例”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

十堰,欧美将在此开启新一篇章!

十堰,欧美将在此开启新一篇章!

“亘古无双胜境,天下第一仙山”乃武当山是也!《太和山志》记载“武当”的含义源于“非真武不足当之”,意谓武当乃中国道教敬奉的“玄天真武大帝”的发迹圣地..

2017-09-13 16:44 欧美吊顶

余杭古镇--拱卫余杭的军事要地——临平,凯兰来了!热烈庆祝凯兰成功签约临平周总

热烈庆祝凯兰成功签约临平周总,感谢周总从众多全屋品牌中选择凯兰。凯兰始终秉持超越自我的企业精神,依托自身独特文化和创新产品背景,为消费者打造健康、舒..

2017-09-12 16:25 凯兰集成吊顶
欧高即将入驻江苏镇江红星美凯龙,敬请期待!

欧高即将入驻江苏镇江红星美凯龙,敬请期待!

近日,来自江苏镇江徐总经过多方考察后,毅然决定签约加盟欧高。徐总表示之前也接触过一些其他品牌,但考察了一圈下来,感觉欧高模式思路清晰、目标明确,是目..

2017-09-11 15:20 欧高集成吊顶
合作共赢 陕西榆林孔总加入欧高大家庭!

合作共赢 陕西榆林孔总加入欧高大家庭!

欧高全屋整装凭着多年的发展,在全国各地与越来越多的经销商达成共赢局面。也吸引着越来越多的有志之士来考察并签约加盟欧高。近日,来自陕西榆林的孔总到访欧..

2017-09-05 16:51 榆林 欧高
吉柏利先后签约河南新乡与湖北荆州 开启顶墙新篇章

吉柏利先后签约河南新乡与湖北荆州 开启顶墙新篇章

成绩是属于过去,实力是属于现在和将来。不骄不躁,奋勇向前,吉柏利顶墙集成在嘉兴展会上将这8个字体现得淋漓尽致。展会已过去一个月,而我们奋斗的心却从来..

2017-08-17 16:41 吉柏利
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库