吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 成功案例 > 合作共赢 陕西榆林孔总加入欧高大家庭!

合作共赢 陕西榆林孔总加入欧高大家庭!

2017-09-05 16:51:16中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

欧高全屋整装凭着多年的发展,在全国各地与越来越多的经销商达成共赢局面。也吸引着越来越多的有志之士来考察并签约加盟欧高。近日,来自陕西榆林的孔总到访欧高总部,进行考察。总部招商部陈经理热情接待了孔总的到来,双方就合作加盟事宜进行了深入的交流。交流后双方确认正式签约加盟,成为陕西榆林经销商。

122.jpg

123.jpg

与孔总签约

榆林市位于陕西省的最北部,在陕北黄土高原和毛乌素沙地南缘的交界处,是国家级历史文化名城。能源矿产资源富集一地,被誉为“中国的科威特”。有世界七大煤田之一的神府煤田,有我国陆上探明的最大整装气田。轻工产品以皮革、纺织、毛毯最为出名。名胜古迹有红石峡、镇北台、李自成行宫、易马城等。

124.jpg

榆林景色

孔总表示,自己原来就了解过集成墙面这方面内容,对这块很感兴趣,偶然的机会,他通过朋友介绍了解了欧高,立即就被欧高优质的产品和广阔的投资前景所吸引。在和欧高总部联系沟通与实际考察后,更加坚定了孔总加盟欧高的信心。近期,欧高榆林专卖店筹备计划正式启动,专卖店进入设计与装修进程中。相信孔总秉着共赢的合作理念,定能开创当地集成墙面美好的市场前景。

上一篇:有意加盟海邦全屋吊顶 有些须知你不得不知道
下一篇:下半年LED照明市场不排斥涨价?

以上内容来源“中华吊顶网成功案例”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

合作共赢 陕西榆林孔总加入欧高大家庭!

合作共赢 陕西榆林孔总加入欧高大家庭!

欧高全屋整装凭着多年的发展,在全国各地与越来越多的经销商达成共赢局面。也吸引着越来越多的有志之士来考察并签约加盟欧高。近日,来自陕西榆林的孔总到访欧..

2017-09-05 16:51 榆林 欧高
吉柏利先后签约河南新乡与湖北荆州 开启顶墙新篇章

吉柏利先后签约河南新乡与湖北荆州 开启顶墙新篇章

成绩是属于过去,实力是属于现在和将来。不骄不躁,奋勇向前,吉柏利顶墙集成在嘉兴展会上将这8个字体现得淋漓尽致。展会已过去一个月,而我们奋斗的心却从来..

2017-08-17 16:41 吉柏利
凯兰龙泉专卖店隆重开业 带来高品质家居生活

凯兰龙泉专卖店隆重开业 带来高品质家居生活

近日,凯兰顶墙喜报频传,龙泉专卖店隆重开业了!凯兰派出业务经理——王经理全程协助筹划开业,并提前来到现场策划支持。开业之日,不少龙泉的市民们偕同一家..

捷报:凯蘭携手江苏淮安共赏春色

捷报:凯蘭携手江苏淮安共赏春色

春季象征一切重新开始,并且有朝气蓬勃的意味。细细品味,会感觉到一股泥土的芬芳,令人你心旷神怡!春,象征着一切都有生机,有希望,爱情似乎也会跟着长绿叶..

捷报:同凯蘭在龙泉感悟剑道,品味人生

捷报:同凯蘭在龙泉感悟剑道,品味人生

春暖花开,遇见凯兰。2017年4月13日龙泉祝总在实地考察凯兰公司决定和凯兰一起携手,共创美好明天。龙泉市,是浙江省丽水市代管县级市,位于浙江省西南部的浙..

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库