吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 成功案例 > 合作共赢 陕西榆林孔总加入欧高大家庭!

合作共赢 陕西榆林孔总加入欧高大家庭!

2017-09-05 16:51:16中华吊顶网责任编辑:白易浏览数:

欧高全屋整装凭着多年的发展,在全国各地与越来越多的经销商达成共赢局面。也吸引着越来越多的有志之士来考察并签约加盟欧高。近日,来自陕西榆林的孔总到访欧高总部,进行考察。总部招商部陈经理热情接待了孔总的到来,双方就合作加盟事宜进行了深入的交流。交流后双方确认正式签约加盟,成为陕西榆林经销商。

122.jpg

123.jpg

与孔总签约

榆林市位于陕西省的最北部,在陕北黄土高原和毛乌素沙地南缘的交界处,是国家级历史文化名城。能源矿产资源富集一地,被誉为“中国的科威特”。有世界七大煤田之一的神府煤田,有我国陆上探明的最大整装气田。轻工产品以皮革、纺织、毛毯最为出名。名胜古迹有红石峡、镇北台、李自成行宫、易马城等。

124.jpg

榆林景色

孔总表示,自己原来就了解过集成墙面这方面内容,对这块很感兴趣,偶然的机会,他通过朋友介绍了解了欧高,立即就被欧高优质的产品和广阔的投资前景所吸引。在和欧高总部联系沟通与实际考察后,更加坚定了孔总加盟欧高的信心。近期,欧高榆林专卖店筹备计划正式启动,专卖店进入设计与装修进程中。相信孔总秉着共赢的合作理念,定能开创当地集成墙面美好的市场前景。

上一篇:有意加盟海邦全屋吊顶 有些须知你不得不知道
下一篇:下半年LED照明市场不排斥涨价?

以上内容来源“中华吊顶网成功案例”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

喜报!爱尔菲又一新店开业!

金九银十开业季,爱尔菲集成顶墙也以收割的姿态在全国空白城市频频新店开张。就在本周一,9月18日上午,爱尔菲位于福建莆田的专卖店也迎来了盛大开业!鲜花拱..

2017-09-22 15:42 爱尔菲欧式吊顶
集成墙面品牌哪个比较靠谱?这里有正解

集成墙面品牌哪个比较靠谱?这里有正解

近年来,集成墙面的发展势如破竹,越来越多的人想要加盟集成墙面。但是仅凭一腔热血就能做好一个品牌嘛,对于加盟的品牌到底该有着怎么的评判标准呢。奥威狮产..

2017-09-21 14:25 奥威狮云吊顶
捷报频传!爱尔菲集成顶墙河南郸城专卖店盛大开业!

捷报频传!爱尔菲集成顶墙河南郸城专卖店盛大开业!

2017年9月16日,爱尔菲集成顶墙河南郸城专卖店盛大开业、火爆启幕!爱尔菲郸城专卖店门头照凭借着时尚环保、在行业内颇具美誉度的集成吊顶、墙面及智能前沿的..

2017-09-20 10:35 爱尔菲欧式吊顶

恭喜慈溪潭总、枫径孟总成功加盟爱尔菲集成顶墙!

慈溪是长三角地区大上海经济圈南翼重要的工商名城,也是中国国务院批准的沿海经济开放区。2008年杭州湾跨海大桥的通车更是拉近了与上海的距离,一跃成为长三角..

2017-09-19 10:40 爱尔菲欧式吊顶
奥威狮:有眼光的你,终会选择我

奥威狮:有眼光的你,终会选择我

今天天凌晨1点,苹果秋季新品发布会,在手机行业又掀起了一阵高潮。很多人已经在等着卖肾换新机了。当然还有很多人不理解,为什么国产手机质量非常不错,还有..

2017-09-14 16:27 奥威狮云吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库