吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 成功案例 > 吉柏利先后签约河南新乡与湖北荆州 开启顶墙新篇章

吉柏利先后签约河南新乡与湖北荆州 开启顶墙新篇章

2017-08-17 16:41:20中华吊顶网责任编辑:赵静静浏览数:

成绩是属于过去,实力是属于现在和将来。

不骄不躁,奋勇向前,吉柏利顶墙集成在嘉兴展会上将这8个字体现得淋漓尽致。展会已过去一个月,而我们奋斗的心却从来没有终止过步伐。2017年7月5日,好消息接踵而至,先有河南新乡李总成功签约吉柏利顶墙集成,后有湖北荆州王总来司考察,经过认真对比和分析,最终决定与吉柏利顶墙集成达成“战略合作意识”,开启三百平吉柏利顶墙集成专卖模式大店新篇章。

198.jpg

吉柏利周经理与河南新乡李总(右)签约合影

199.jpg

吉柏利董事长柏总(右一)与湖北荆州王总(右二)签约合影

吉柏利顶墙集成优越自有其优秀的价值,浴室吊顶行业第一为品牌打下坚实的基础,拥有专利——远红外热波传导技术,为产品的安全性能保驾护航。在成长的基础上,开启顶墙新篇章,顺应快节奏生活的脚步,推出竹木纤维环保墙板,无污染、高寿命、保温隔热、防火防潮、安装便捷、易擦洗、时尚美观,深受广大消费者的喜爱。

目前全国几百家吉柏利顶墙集成专卖店在为我们广大的消费者带去安全、健康的产品,优质超前的服务,并且我们还在不断的前进,智能化、科技化是这个时代的主题,顺应潮流,紧跟社会趋势,选择我们,与你一起共创未来!选择我们,为你创造健康美好家居环境!

上一篇:中国云谷海盐电商产业园开园仪式盛大举行
下一篇:德莱宝轻奢系列 展现张扬个性和时尚气质

以上内容来源“中华吊顶网成功案例”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

欧高即将入驻江苏镇江红星美凯龙,敬请期待!

欧高即将入驻江苏镇江红星美凯龙,敬请期待!

近日,来自江苏镇江徐总经过多方考察后,毅然决定签约加盟欧高。徐总表示之前也接触过一些其他品牌,但考察了一圈下来,感觉欧高模式思路清晰、目标明确,是目..

2017-09-11 15:20 欧高集成吊顶
合作共赢 陕西榆林孔总加入欧高大家庭!

合作共赢 陕西榆林孔总加入欧高大家庭!

欧高全屋整装凭着多年的发展,在全国各地与越来越多的经销商达成共赢局面。也吸引着越来越多的有志之士来考察并签约加盟欧高。近日,来自陕西榆林的孔总到访欧..

2017-09-05 16:51 榆林 欧高
吉柏利先后签约河南新乡与湖北荆州 开启顶墙新篇章

吉柏利先后签约河南新乡与湖北荆州 开启顶墙新篇章

成绩是属于过去,实力是属于现在和将来。不骄不躁,奋勇向前,吉柏利顶墙集成在嘉兴展会上将这8个字体现得淋漓尽致。展会已过去一个月,而我们奋斗的心却从来..

2017-08-17 16:41 吉柏利
凯兰龙泉专卖店隆重开业 带来高品质家居生活

凯兰龙泉专卖店隆重开业 带来高品质家居生活

近日,凯兰顶墙喜报频传,龙泉专卖店隆重开业了!凯兰派出业务经理——王经理全程协助筹划开业,并提前来到现场策划支持。开业之日,不少龙泉的市民们偕同一家..

捷报:凯蘭携手江苏淮安共赏春色

捷报:凯蘭携手江苏淮安共赏春色

春季象征一切重新开始,并且有朝气蓬勃的意味。细细品味,会感觉到一股泥土的芬芳,令人你心旷神怡!春,象征着一切都有生机,有希望,爱情似乎也会跟着长绿叶..

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库