吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 成功案例 > 星雅图剑指嘉兴

星雅图剑指嘉兴

2017-04-20 14:26:09中华吊顶网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

意大利品格旗下星雅图集成家居矗立在浙江嘉兴王店。这里大牌云集,风云际会,近年来顶墙集成行业在天时地利以及人和的配合下如火如荼得开展起来。

2017年4月13日,嘉兴沈总与星雅图集成家居签订“同盟”合约,正式宣告加入星雅图顶墙集成大家庭。

星雅图剑指嘉兴

行军打仗最怕“腹背受敌”的情况,大秦为了一统天下采取远交近攻策略,先拿下靠近秦国的韩国魏国,将其国土纳入麾下。然后蓄势待发吞并强大的齐国,楚国等。只有保障好了自己的大后方,秦国将士在前方才能奋勇杀敌。

星雅图剑指嘉兴

当前星雅图就如千百年前的大秦帝国一般,书生意气,挥斥方遒。拥有卓越的战略思想,拿下嘉兴市区一城,在大本营开疆扩土,既扩大了星雅图顶墙集成的影响力,相信也能促进星雅图的销售额再上一个高度。

星雅图剑指嘉兴

眼界需要开拓,极目远眺,展望更广阔的市场,但我们也需要挖掘当下的潜力。很多顶墙集成企业聚集嘉兴,在这个行业内长袖善舞,可是又有多少公司能避免灯下黑?星雅图顶墙集成之所以能成为行业内十大品牌之一,对内有严格的产品质量要求,对外是有高瞻远瞩的战略眼光。秦国的一统天下不是历史长河里的侥幸,嘉兴星雅图的辉煌也不是行业内的运气。我们用真本事拿出好成绩!

最后,星雅图顶墙集成全体员工祝嘉兴沈总生意红火,财源广进!

星雅图集成吊顶
星雅图集成吊顶嘉兴星雅图电气科技有限公司
星雅图集成吊顶加盟星雅图集成吊顶价格
星雅图集成吊顶装修效果图星雅图集成吊顶怎么样
上一篇:相约苏州 恭喜乐想顶墙集成顺利进驻苏州·红星美凯龙
下一篇:再下一单 星雅图好事连连

以上内容来源“中华吊顶网成功案例”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

捷报:凯蘭携手江苏淮安共赏春色

捷报:凯蘭携手江苏淮安共赏春色

春季象征一切重新开始,并且有朝气蓬勃的意味。细细品味,会感觉到一股泥土的芬芳,令人你心旷神怡!春,象征着一切都有生机,有希望,爱情似乎也会跟着长绿叶..

捷报:同凯蘭在龙泉感悟剑道,品味人生

捷报:同凯蘭在龙泉感悟剑道,品味人生

春暖花开,遇见凯兰。2017年4月13日龙泉祝总在实地考察凯兰公司决定和凯兰一起携手,共创美好明天。龙泉市,是浙江省丽水市代管县级市,位于浙江省西南部的浙..

热烈祝贺保丽卡莱集成吊顶广丰旗舰店盛装开业

4月初,江西广丰旗舰店迎来了属于它的喜庆日子——广丰旗舰店盛装开业。据悉,广丰旗舰店本次开业庆典工作人员经过了一个多月的精心筹备,店内高档的装修、高..

相约苏州 恭喜乐想顶墙集成顺利进驻苏州·红星美凯龙

相约苏州 恭喜乐想顶墙集成顺利进驻苏州·红星美凯龙

月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠;姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。你要问我,苏州是一座怎样的城市 我会想到小桥、流水、人家...我的记忆里,这座典型的江南..

星雅图剑指嘉兴

星雅图剑指嘉兴

意大利品格旗下星雅图集成家居矗立在浙江嘉兴王店。这里大牌云集,风云际会,近年来顶墙集成行业在天时地利以及人和的配合下如火如荼得开展起来。2017年4月13..

2017-04-20 14:26 星雅图集成吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库