吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 成功案例 > 再下一单 星雅图好事连连

再下一单 星雅图好事连连

2017-04-20 14:20:28中华吊顶网责任编辑:赵静静浏览数:

最近星雅图集成家居招商部气势如虹,在相关人员的共同努力下接连拿下全国多个区域的经销商,为星雅图顶墙集成发展史上添上浓墨重彩的一笔。

4月1日,前方再传捷报,经过努力,星雅图集成家居与山西运城夏县的姚总成功签约,正式将星雅图顶墙集成的事业版图扩大到华北地区,让星雅图在全国顶墙行业影响力再上一个台阶。

再下一单!星雅图好事连连

运城姚总在招商部同仁的带领下参观考察公司家装,工装房,高标准的车间等,对星雅图集成家居的专业表示极大的认可。之后的交谈中姚总和星雅图在企业文化,理念等各方面高度契合,诚信、责任、创新、共享更是星雅图和姚总共同坚持的基调。

运城因“盐运之城”得名,素有“五千年文明看运城”的说法,是中华文明的重要发祥地之一。运城位于华北,西北,中原三大区域交汇处,交通便利,南同蒲铁路横贯全境,北接京畿,南通秦豫。禹门口、风陵渡、三门峡三座公路大桥,两座铁路大桥,使通往西北、西南、中原的天堑变为坦途。运城机场的建成运营,打开了北京、上海、深圳、成都、广州等地的空中通道。全市基本实现县通一级路,村村通油路,大大改善了运城的交通状况,方便了运城与全国各地的经贸往来与信息传递。

再下一单!星雅图好事连连

运城这得天独厚的地理优势,加之姚总的成功经营,相信一定能让星雅图顶墙集成在这片土地上熠熠生辉。

最后,星雅图全体员工祝运城姚总生意红火,财运亨通!

星雅图集成吊顶
星雅图集成吊顶嘉兴星雅图电气科技有限公司
星雅图集成吊顶加盟星雅图集成吊顶价格
星雅图集成吊顶装修效果图星雅图集成吊顶怎么样
上一篇:星雅图剑指嘉兴
下一篇:吊顶作用和吊顶的类型及施工方法

以上内容来源“中华吊顶网成功案例”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

合作共赢 陕西榆林孔总加入欧高大家庭!

合作共赢 陕西榆林孔总加入欧高大家庭!

欧高全屋整装凭着多年的发展,在全国各地与越来越多的经销商达成共赢局面。也吸引着越来越多的有志之士来考察并签约加盟欧高。近日,来自陕西榆林的孔总到访欧..

2017-09-05 16:51 榆林 欧高
吉柏利先后签约河南新乡与湖北荆州 开启顶墙新篇章

吉柏利先后签约河南新乡与湖北荆州 开启顶墙新篇章

成绩是属于过去,实力是属于现在和将来。不骄不躁,奋勇向前,吉柏利顶墙集成在嘉兴展会上将这8个字体现得淋漓尽致。展会已过去一个月,而我们奋斗的心却从来..

2017-08-17 16:41 吉柏利
凯兰龙泉专卖店隆重开业 带来高品质家居生活

凯兰龙泉专卖店隆重开业 带来高品质家居生活

近日,凯兰顶墙喜报频传,龙泉专卖店隆重开业了!凯兰派出业务经理——王经理全程协助筹划开业,并提前来到现场策划支持。开业之日,不少龙泉的市民们偕同一家..

捷报:凯蘭携手江苏淮安共赏春色

捷报:凯蘭携手江苏淮安共赏春色

春季象征一切重新开始,并且有朝气蓬勃的意味。细细品味,会感觉到一股泥土的芬芳,令人你心旷神怡!春,象征着一切都有生机,有希望,爱情似乎也会跟着长绿叶..

捷报:同凯蘭在龙泉感悟剑道,品味人生

捷报:同凯蘭在龙泉感悟剑道,品味人生

春暖花开,遇见凯兰。2017年4月13日龙泉祝总在实地考察凯兰公司决定和凯兰一起携手,共创美好明天。龙泉市,是浙江省丽水市代管县级市,位于浙江省西南部的浙..

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库