吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 成功案例 > 热烈祝贺唐山吕总店面入驻红星美凯龙

热烈祝贺唐山吕总店面入驻红星美凯龙

2017-04-14 15:30:42中华吊顶网责任编辑:王曼玉浏览数:

清明小长假才过

美好的周末又来临

小编看了看扁扁的钱包

还是继续努力奋斗吧

先来一剂良药

小编有一个好消息要宣布

唐山吕总店面入驻红星美凯龙啦

唐山,简称“唐”,河北省地级市,位于河北省东部、华北平原东北部,南临渤海,北依燕山,毗邻京津,地处华北与东北通道的咽喉要地,是京津唐工业基地中心城市、京津冀城市群东北部副中心城市。

唐山因唐太宗李世民东征高句丽而得名。唐山是中国近代工业的摇篮,工业基础雄厚,素有“北方瓷都”之称。这里诞生了中国第一座机械化采煤矿井、第一条标准轨距铁路、第一台蒸汽机车、第一桶机制水泥,孕育了丰厚的工业文明。唐山是中国评剧的发源地,素有“冀东三支花”之称的皮影、评剧、乐亭大鼓享誉全国,为国家级非物质文化遗产。

因为有好的品牌,才会有好的市场化的前景。

热烈祝贺唐山吕总店面入驻红星美凯龙

此次唐山吕总的店面成功入驻红星美凯龙,就像好的东西指定会被消费者青睐,是我们凯兰商品的档次迅速提升的必然趋势。

红星美凯龙现在已是精品家具市场的集中地,一贯重视和商户的合作关系,努力营造好的经营环境,为商家的稳定合法经营提供有力的支持;同时,经常和商户深切研讨和关注商户发展,重视对商户的支持和扶持,给商户经营提供指导建议,帮助商户提高销售业绩。当然,在互相支持和合作中,红星美凯龙从而与很多全国性的建材、家具品牌建立了良好的合作关系,树立企业形象,从而形成了卖场平台和商户之间水乳交融的合作共赢关系。

热烈祝贺唐山吕总店面入驻红星美凯龙

加入凯兰,我们有最完善的郑策扶持:1、无保证金;2、全国统一出厂价;3、区域保护措施;4、开业现场指导、活动指导、产品培训、导购培训等;5、免费指导设计家装软件等等等

2017,凯兰将马不停蹄地朝着新一轮的征途努力奋进,让我们共同期待凯兰的美好明天!凯兰全国空白城市火热招募中,期待与您携手未来……

凯兰集成吊顶
凯兰集成吊顶嘉兴凯兰智慧家居有限公司
凯兰集成吊顶加盟凯兰集成吊顶价格
凯兰集成吊顶装修效果图凯兰集成吊顶怎么样
上一篇:引领顶部风尚 小天鹅集成吊顶招商加盟
下一篇:过道不吊顶应该怎么装吊灯

以上内容来源“中华吊顶网成功案例”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

合作共赢 陕西榆林孔总加入欧高大家庭!

合作共赢 陕西榆林孔总加入欧高大家庭!

欧高全屋整装凭着多年的发展,在全国各地与越来越多的经销商达成共赢局面。也吸引着越来越多的有志之士来考察并签约加盟欧高。近日,来自陕西榆林的孔总到访欧..

2017-09-05 16:51 榆林 欧高
吉柏利先后签约河南新乡与湖北荆州 开启顶墙新篇章

吉柏利先后签约河南新乡与湖北荆州 开启顶墙新篇章

成绩是属于过去,实力是属于现在和将来。不骄不躁,奋勇向前,吉柏利顶墙集成在嘉兴展会上将这8个字体现得淋漓尽致。展会已过去一个月,而我们奋斗的心却从来..

2017-08-17 16:41 吉柏利
凯兰龙泉专卖店隆重开业 带来高品质家居生活

凯兰龙泉专卖店隆重开业 带来高品质家居生活

近日,凯兰顶墙喜报频传,龙泉专卖店隆重开业了!凯兰派出业务经理——王经理全程协助筹划开业,并提前来到现场策划支持。开业之日,不少龙泉的市民们偕同一家..

捷报:凯蘭携手江苏淮安共赏春色

捷报:凯蘭携手江苏淮安共赏春色

春季象征一切重新开始,并且有朝气蓬勃的意味。细细品味,会感觉到一股泥土的芬芳,令人你心旷神怡!春,象征着一切都有生机,有希望,爱情似乎也会跟着长绿叶..

捷报:同凯蘭在龙泉感悟剑道,品味人生

捷报:同凯蘭在龙泉感悟剑道,品味人生

春暖花开,遇见凯兰。2017年4月13日龙泉祝总在实地考察凯兰公司决定和凯兰一起携手,共创美好明天。龙泉市,是浙江省丽水市代管县级市,位于浙江省西南部的浙..

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库