吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 招商资讯 > 完美家居吊顶解决方案 菲林克斯招商等你加盟

完美家居吊顶解决方案 菲林克斯招商等你加盟

2017-03-21 16:09:06中华吊顶网责任编辑:阳小冉浏览数:

嘉兴菲林克斯卫厨科技有限公司,中国集成吊顶行业顶级高端家居吊顶服务提供品牌,专业从事家居全房定制吊顶系列产品的研发、制造与销售服务,专注为消费者提供“完美家居吊顶解决方案”,致力于让每一个家庭享受定制产品带来的精致、舒适、健康、时尚、人性化的高端品质生活。菲林克斯现面向全国空白区域进行吊顶招商、吊顶加盟、吊顶代理,诚邀吊顶经销商共创未来!

完美家居吊顶解决方案 菲林克斯招商等你加盟

菲林克斯加盟优势

品牌网络:

全国大中城市近200家专卖店品牌同步展示、经营,让您共享知名度和美誉度

选址指导:

专业的市场人员通过对当地商业环境调查研究,为专卖店的选址、投资规模、营运方式等具体经销事项提供专业参考意见。

专卖店设计:

公司有专业的空间设计师提供全方位的店铺陈列、装修、施工方案设计,配以全套VI系统,统一店铺形象。

经销授权:

公司为特许经销商颁发特许经销授权书、商标、商号使用许可证书;

培训支持:

通过对特许经销商、店员的行为规范、产品知识、销售技巧、陈列摆场等贯彻到开店前后的各种培训,加强品牌终端的服务意识。

促销支持:

结合当地市场情况,消费者的喜好,制定开业促销、节庆促销、淡季促销等详细、强有力的促销和广告宣传支持;协助客户进行实施各种营销方案。

定期拜访:

专业营销人员对专卖店进行定期拜访,对其营销运作、销售策略给予指导性建议,协助特许经销商进行店铺管理。

激励机制:

每年对特许经销商进行综合评比,对成绩优者进行奖励,确定年度销售任务,完成销售任务有季度返利及年度返利。

上一篇:吊顶市场竞争激烈 企业需完善产品质量
下一篇:欧式双层吊顶 欧式双层吊顶品牌推荐

以上内容来源“中华吊顶网招商资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业招商资讯推荐阅读

引领顶部风尚 小天鹅集成吊顶招商加盟

引领顶部风尚 小天鹅集成吊顶招商加盟

嘉兴市舒室电器有限公司作为家居集成产品倡导和推动者,本着立足市场,服务大众的理念在集成吊顶项目上投入大量的人力和资源,目前公司在新产品研发方面已经走..

美家美户 法狮龙吊顶等你加盟

美家美户 法狮龙吊顶等你加盟

法狮龙吊顶作为进入集成吊顶行业最早的企业之一,是全国知名度最高的集成吊顶品牌。公司加盟项目涵盖厨卫、客厅、过道、阳台等全屋系列吊顶和相关配套电器。法..

MIDAS美莱集成吊顶招商中 全方位帮助加盟商网聚财富

MIDAS美莱集成吊顶招商中 全方位帮助加盟商网聚财富

MIDAS美莱集成吊顶成立于1986年,作为中国集成吊顶行业的先驱,是国内著名的集成吊顶产品制造基地,集产品研发、生产、销售和多品牌经营的专业化集成吊顶企业..

完美家居吊顶解决方案 菲林克斯招商等你加盟

嘉兴菲林克斯卫厨科技有限公司,中国集成吊顶行业顶级高端家居吊顶服务提供品牌,专业从事家居全房定制吊顶系列产品的研发、制造与销售服务,专注为消费者提供..

铸造完美品质 远鸣吊顶招商代理

铸造完美品质 远鸣吊顶招商代理

“远鸣牌“是远鸣公司旗下的重点产品,是目前比较少有的高科技装饰材料品牌。秉承让技术更艺术的创新理念, 公司对新材料新工艺大胆应用的又一次探索。以”回..

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库