吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 招商资讯 > 佰佑LED集成吊顶灯具 向全国诚招代理加盟商

佰佑LED集成吊顶灯具 向全国诚招代理加盟商

2017-03-13 16:48:13中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

嘉善佰佑电子有限公司成立于2010年,公司临近善江公路,地理位置优越,区位辐射江、浙、沪三省,距上海仅60公里,苏州80公里,杭州100公里,处于长三角一小时经济圈内,交通极其便利,突显区位优势与人文魅力气息。嘉善佰佑电子有限公司致力于LED照明光源的研发,生产和销售,公司已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,生产上严格执行国际质量控制体系。产品包括LED室内照明类及室外工程类照明,商业照明、家居照明,博物馆、学校、机关、医院等场所,我司LED照明产品通过了RoHS及CE,FCC,PSE,CCC,UL,CUL认证。产品深得海内外客户的青睐,90%以上产品销往美国,加拿大,欧洲,南非等国家。佰佑LED集成吊顶灯具现面向全国空白区域进行吊顶招商、吊顶加盟、吊顶代理,诚邀吊顶经销商共创未来!

佰佑LED集成吊顶灯具 向全国诚招代理加盟商

加盟代理信息

(一)意向性客户获取佰佑集成吊顶灯具基本资料的方式

1、网络信息获取;

2、当地或者其他市场的佰佑集成吊顶灯具专卖店;

3、市场营销部业务人员散发的招商资料;

4、电视、报纸、户外等媒体;

5、其他熟悉佰佑的朋友;

(二)加盟申请表和相关资料

1、意向性客户需向公司提出加盟申请,并填写加盟申请表;

2、提供以本人名义在当地的《铺位租赁合同》复印件、店面尺寸草图(标明高度、柱子及消防楦位置)。

(三)加盟商基本条件专卖店加盟条件:

1、工商局正式注册的企业或具备独立民事行为能力的法人和自然人, 具备便利的网络通讯条件。

2、具备专职导购及业务人员各一名,快速掌握零售及开发渠道(装修公司及小区推广),根据当地的实际情况,制定相应的营销推广策略;

3、具备专业的安装服务队伍,负责当地佰佑集成吊顶灯具产品的安装和售后服务;

4、有一定的市场评估能力,能基本预测当地每月的销售量,以便制定相应的年度销售任务;

5、具有品牌经营理念,认同佰佑品牌的经营理念

6. 20平方米以上专卖店以满足公司全面的产品上样。

(四)佰佑集成吊顶灯具的主要政策支持;

1. 公司市场企划部专注市场活动的 设计及筹划功能;

2. 全套丰富物料支持:办公物料、推广物料、导购物料、赠品促销物料等;

3.大型专卖店开业活动支持;

4.提供产品在技术上的支持,产品的认证,报告等

5. 提供经营过程中的紧密配合及特殊活动的支持

6. 年度表彰会议上的嘉奖;

(五)加盟流程:

1.意向咨询加盟要求;

2.公司甑选意向信息;

3.合作沟通;

4.确定意向书;

5.选定店面;

6.签订合同;

7.交纳市场保证金;

8.首批款;

9.开业筹备(店面设计、店面装修、人员培训);

10.公司验收;

11.正式开业

(六)佰佑品牌/产品的优势、选择我们的理由

佰佑LED集成吊顶灯具十大优势:

1、工作电压范围:当电压在160-265V变化范围,寿命及亮度依然不变没有任何影响。

2、超长寿命:LED的实际寿命超过5万小时,相当于荧光灯的15倍,普通灯泡的100倍。

3、节能:在同样照明效果下,LED的耗电仅相当于普通灯泡的1/10,照明可节能30%,光线质量高且稳定。

4、环保:不含水银,铅等对人体有害物质,发光光源中不含紫外线,而且废弃物可回收,是21世纪最优秀的绿色环保照明光源。

5、优质的面板材质:LED照明面板采用高强度,高透光性,耐黄变的全新PC优质透明塑料,与高级轿车的前大灯同步。

6、光学面板灯片:LED照明灯片经过专家对光学原理的精心设计,在不仅提高透光度的同时且更美观,与普通照明形成真正质的提升。

7、瞬间启动不受自然温度条件限制,瞬间启动且瞬间达到充分的亮度。

8、抗震防爆:小型化、结构强度高、固体发光光源、抗震性好,没有传统灯管爆裂问题。

9、保护视力:LED运用的是冷光源,纯直流工作,消除了灯频闪引起的视觉疲劳,因此无眩光,无辐射。 

10、无电磁辐射污染:对儿童、孕妇、老年人等弱群体也不会有任何伤害,不会对家用电器产生辐射干扰。 

11、光效率高:发热小,90%的电能转化为可见光,普通白炽灯80%的电能转化为热能,仅有20%电能转化为可见光。

上一篇:房屋装修吊顶图片 寻找房屋装修吊顶办法
下一篇:英阁兰集成吊顶盛大招商 火爆进行中

以上内容来源“中华吊顶网招商资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业招商资讯推荐阅读

美家美户 法狮龙吊顶等你加盟

美家美户 法狮龙吊顶等你加盟

法狮龙吊顶作为进入集成吊顶行业最早的企业之一,是全国知名度最高的集成吊顶品牌。公司加盟项目涵盖厨卫、客厅、过道、阳台等全屋系列吊顶和相关配套电器。法..

MIDAS美莱集成吊顶招商中 全方位帮助加盟商网聚财富

MIDAS美莱集成吊顶招商中 全方位帮助加盟商网聚财富

MIDAS美莱集成吊顶成立于1986年,作为中国集成吊顶行业的先驱,是国内著名的集成吊顶产品制造基地,集产品研发、生产、销售和多品牌经营的专业化集成吊顶企业..

完美家居吊顶解决方案 菲林克斯招商等你加盟

嘉兴菲林克斯卫厨科技有限公司,中国集成吊顶行业顶级高端家居吊顶服务提供品牌,专业从事家居全房定制吊顶系列产品的研发、制造与销售服务,专注为消费者提供..

铸造完美品质 远鸣吊顶招商代理

铸造完美品质 远鸣吊顶招商代理

“远鸣牌“是远鸣公司旗下的重点产品,是目前比较少有的高科技装饰材料品牌。秉承让技术更艺术的创新理念, 公司对新材料新工艺大胆应用的又一次探索。以”回..

佰佑LED集成吊顶灯具 向全国诚招代理加盟商

嘉善佰佑电子有限公司成立于2010年,公司临近善江公路,地理位置优越,区位辐射江、浙、沪三省,距上海仅60公里,苏州80公里,杭州100公里,处于长三角一小时经济..

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

我们做的是全屋定制的集成吊顶

蓝姆特吊顶总经理乔梓峰

倾听行业最真实的声音,了解企业最真实的行情。2017年,中华吊顶网广东走访来到了蓝姆特吊顶,并对总经理乔梓峰进行了独家专访。不论你是行业领袖、业内标杆,..[详细]

“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向

来斯奥顶墙集成王光明

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

市场痛点就是企业的发展机会

三一阳光集成墙顶营销总监苌青

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国各个国家和地区的2000多家参展..[详细]

带给用户的不是产品而是生活

凯兰智能家居营销总监徐朝晖

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

革新产品工艺 领航行业发展

云时代全屋整装董事长周金龙

万众期待的“第二十四届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”(以下简称“北京建博会”)于2017年3月7日至10日隆重举行,来自全国[详细]

  • 蓝姆特吊顶总经理乔梓峰:我们做的是全屋定制的集成吊顶
  • 来斯奥顶墙集成王光明:“四化”是未来集成吊顶产品的发展方向
  • 三一阳光集成墙顶营销总监苌青:市场痛点就是企业的发展机会
  • 凯兰智能家居营销总监徐朝晖:带给用户的不是产品而是生活
  • 云时代全屋整装董事长周金龙:革新产品工艺 领航行业发展

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多