吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 成功案例 > 热烈庆祝欧高签约福建宁化、西安!

热烈庆祝欧高签约福建宁化、西安!

2017-01-10 10:46:13中华吊顶网责任编辑:陶雨婷浏览数:

【中华吊顶网】抓住2016年的尾巴,十二月欧高喜报不断,福建宁化和西安成功签约,成为欧高大家庭的一员。经济实力的增强,交通环境的改善和人民对高端产品的需求量旺盛,促进了民营经济的迅速发展,福建宁化和西安加盟商,经过深度考察对欧高的产品、企业文化、品牌知名度都高度认可,与欧高一拍即合,为彼此共同的信念而携手共进。

热烈庆祝欧高签约福建宁化、西安!

与福建宁化张总签约

热烈庆祝欧高签约福建宁化、西安!

与西安王总签约

欧高签约福建宁化和西安,见证欧高品牌实力,我们拥有共同的信念,信念由经验和明确的思想来支持,欧高一直坚持“以诚信务实求发展,以创新服务求发展”的品牌经营理念,一直以优质的产品,完美服务深受广大消费者的喜爱。伟大的事业,需要我们的决心,能力,组织和责任感,在变动中勇于创新,在开创中积极传承,并在成就中持续跃升。

欧高集成吊顶
欧高集成吊顶海盐县欧高电器厂
欧高集成吊顶加盟欧高集成吊顶价格
欧高集成吊顶装修效果图欧高集成吊顶怎么样
上一篇:欧高集成吊顶浙江绍兴嵊州专卖店
下一篇:高品质 优生活 欧高集成吊顶招商

以上内容来源“中华吊顶网成功案例”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

吉柏利先后签约河南新乡与湖北荆州 开启顶墙新篇章

吉柏利先后签约河南新乡与湖北荆州 开启顶墙新篇章

成绩是属于过去,实力是属于现在和将来。不骄不躁,奋勇向前,吉柏利顶墙集成在嘉兴展会上将这8个字体现得淋漓尽致。展会已过去一个月,而我们奋斗的心却从来..

2017-08-17 16:41 吉柏利
凯兰龙泉专卖店隆重开业 带来高品质家居生活

凯兰龙泉专卖店隆重开业 带来高品质家居生活

近日,凯兰顶墙喜报频传,龙泉专卖店隆重开业了!凯兰派出业务经理——王经理全程协助筹划开业,并提前来到现场策划支持。开业之日,不少龙泉的市民们偕同一家..

捷报:凯蘭携手江苏淮安共赏春色

捷报:凯蘭携手江苏淮安共赏春色

春季象征一切重新开始,并且有朝气蓬勃的意味。细细品味,会感觉到一股泥土的芬芳,令人你心旷神怡!春,象征着一切都有生机,有希望,爱情似乎也会跟着长绿叶..

捷报:同凯蘭在龙泉感悟剑道,品味人生

捷报:同凯蘭在龙泉感悟剑道,品味人生

春暖花开,遇见凯兰。2017年4月13日龙泉祝总在实地考察凯兰公司决定和凯兰一起携手,共创美好明天。龙泉市,是浙江省丽水市代管县级市,位于浙江省西南部的浙..

热烈祝贺保丽卡莱集成吊顶广丰旗舰店盛装开业

4月初,江西广丰旗舰店迎来了属于它的喜庆日子——广丰旗舰店盛装开业。据悉,广丰旗舰店本次开业庆典工作人员经过了一个多月的精心筹备,店内高档的装修、高..

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库