吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 成功案例 > 联邦尚品道集成墙顶长沙店 专业装饰团队的整体推广

联邦尚品道集成墙顶长沙店 专业装饰团队的整体推广

2016-12-02 10:36:11中华吊顶网责任编辑:赵静静浏览数:

【中华吊顶网】联邦尚品道集成墙顶在长沙高桥店试营业开始了,面积近四百平方米,主营联邦尚品道NGBS竹木纤维板及五金件,室内墙顶全屋设计及安装,铝合金办公隔段,联邦尚品道厨卫多功能电器安装及吊顶,是目前长沙唯一一家建材销售兼设计安装装饰公司(长沙树凡建材销售有限公司),设有人事部,工程部,财务部,设计部,预算部门等。长沙高桥店位于当地建材的消费聚集中心区域,结合装饰公司的经验和人脉优势,刘总对于联邦尚品道的墙顶一体化项目在长沙的团队化推广非常有信心。

联邦尚品道集成墙顶长沙店,专业装饰团队的整体推广

说起刘总和联邦尚品道的合作也是有些波折,刘总非常认可联邦尚品道的产品质量和性能,首家采用德国原装进口PUR热熔技术和粘合剂达到EO级环保材料,坚持NGBS新型环保建材标准的集成墙面,以及多项核心技术的集成吊顶和电器,以及公司整个品牌的上升潜力,嘉兴润邦电气科技有限公司都是一个非常值得合作的实力企业。但就设计方面的沟通,也一度陷入停滞,最终在品牌终端形象和客户需求找到平衡,这也从另一方面说明刘总对于设计非常有想法,今后的设计方案最大程度满足客户需求。负责南区的大区余经理也从设计、产品给长沙店全体人员进行对应培训,目前店面正在试营业阶段,人员也正在培训整装当中,做好充足准备,只等元旦最后一拨完美呈现。欢迎长沙装修业主选择联邦尚品道,体验更快捷环保的新型装修。

联邦尚品道长沙店大厅

联邦尚品道长沙店大厅

联邦尚品道集成墙顶长沙店,专业装饰团队的整体推广

联邦尚品道墙顶一体化项目在长沙的店面落地,将对湖南区域联邦尚品道常德店、资兴店、双峰店、洞口店、常宁店、桂阳店、安化店、临武店、吉首店等店面起到推动作用,共同形成湖南区域的品牌效应,竹木纤维环保墙面和多元化集成吊顶的搭配,将快速在湖南推广开来。

嘉兴润邦电气科技有限公司旗下联邦尚品道集成吊顶,作为集成吊顶行业的先行者之一,从品牌创立之始,即始终不渝的致力于提供更舒适的“室内墙顶整体解决方案”;荷叶仿生技术、热幕风暖技术、高芯LED技术、去甲醛技术等核心技术的研发和运用,联邦尚品道的产品品质不断提高,受到越来越多的经销商和用户认可。十余年联邦尚品道集成吊顶的品质发展经历,让公司在墙面项目坚持一贯的高品质之路,只专注于竹木纤维集成墙面的生产和技术升级。联邦尚品道集成墙面是首家全线产品采用德系核心生产设备和德国原装进口PUR热熔粘合剂的品牌,为消费者带去更快捷环保的装修体验。

联邦尚品道集成墙顶长沙高桥店,地址长沙市东二环线517号二楼〈市海关斜对面〉

联邦集成吊顶
联邦集成吊顶嘉兴润邦电气科技有限公司
联邦集成吊顶加盟联邦集成吊顶价格
联邦集成吊顶装修效果图联邦集成吊顶怎么样
上一篇:呼和浩特建材嘉年华 乐想顶墙尽展风采
下一篇:乐想集成吊顶内蒙古呼市专卖店

以上内容来源“中华吊顶网成功案例”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

吉柏利顶墙集成武汉专卖店开业大吉

金秋九月,丹桂飘香,空气中洋溢着收获的味道,在这个喜庆的日子里,吉柏利顶墙集成武汉专卖店盛大开业,标志着吉柏利在武汉地区开启新篇章。武汉地处江汉平原..

2017-09-23 16:53 吉柏利集成吊顶

喜报!爱尔菲又一新店开业!

金九银十开业季,爱尔菲集成顶墙也以收割的姿态在全国空白城市频频新店开张。就在本周一,9月18日上午,爱尔菲位于福建莆田的专卖店也迎来了盛大开业!鲜花拱..

2017-09-22 15:42 爱尔菲欧式吊顶
集成墙面品牌哪个比较靠谱?这里有正解

集成墙面品牌哪个比较靠谱?这里有正解

近年来,集成墙面的发展势如破竹,越来越多的人想要加盟集成墙面。但是仅凭一腔热血就能做好一个品牌嘛,对于加盟的品牌到底该有着怎么的评判标准呢。奥威狮产..

2017-09-21 14:25 奥威狮云吊顶
捷报频传!爱尔菲集成顶墙河南郸城专卖店盛大开业!

捷报频传!爱尔菲集成顶墙河南郸城专卖店盛大开业!

2017年9月16日,爱尔菲集成顶墙河南郸城专卖店盛大开业、火爆启幕!爱尔菲郸城专卖店门头照凭借着时尚环保、在行业内颇具美誉度的集成吊顶、墙面及智能前沿的..

2017-09-20 10:35 爱尔菲欧式吊顶

恭喜慈溪潭总、枫径孟总成功加盟爱尔菲集成顶墙!

慈溪是长三角地区大上海经济圈南翼重要的工商名城,也是中国国务院批准的沿海经济开放区。2008年杭州湾跨海大桥的通车更是拉近了与上海的距离,一跃成为长三角..

2017-09-19 10:40 爱尔菲欧式吊顶
  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库