吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 招商资讯 > 集成吊顶如何加盟 品鼎集成吊顶传承欧式经典

集成吊顶如何加盟 品鼎集成吊顶传承欧式经典

2016-12-02 09:55:57中华吊顶网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

【中华吊顶网】嘉兴市品鼎电器有限公司坐落于集成吊顶行业诞生地——嘉兴市海盐县,是集成吊顶的先驱力量,生产实力和规模名列行业前茅,是一家集全屋吊顶研发、生产、制造、销售、服务于一体的综合性企业。公司致力于为每一个家庭构造绿色、时尚、安全、富有人性化的顶上空间,向广大消费者提供专业的整体家装吊顶解决方案。品鼎集成吊顶现面向全国空白区域进行集成吊顶招商集成吊顶加盟集成吊顶代理,诚邀吊顶经销商共创未来!

集成吊顶如何加盟 品鼎集成吊顶传承欧式经典

集成吊顶如何加盟 品鼎集成吊顶传承欧式经典

品鼎集成吊顶加盟优势:

一个你最值得信赖的合作伙伴

我们的使命是:让家变得更好;我们的愿景是:打造行业最具竞争力品牌;我们的核心价值是:科技创新,成就非凡;一个有灵魂的企业才是最值得信赖的合作伙伴。

二大培训体系打造狼性销售团队

总部采用第三方培训机构进行全面营销提升、营销展览培训、团队升级培训;专业培训师驻店集中培训、岗位专职培训、导购一对一专业知识培训

三化系统推动全新特许经营模式

产品多样化、服务极致化、运营标准化。

四大品牌广告投放助力弯道超车

网络媒体、移动终端、平面硬广、展会等全国强势企业媒体组合投放,全力支持加盟商开拓当地市场。

品鼎集成吊顶
品鼎集成吊顶嘉兴市品鼎电器有限公司
品鼎集成吊顶加盟品鼎集成吊顶价格
品鼎集成吊顶装修效果图品鼎集成吊顶怎么样
上一篇:三种最常用的厨卫吊顶材料优缺点比较
下一篇:吊灯的高度多少合适? 你家吊灯装对了吗?

以上内容来源“中华吊顶网招商资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业招商资讯推荐阅读

佰佑LED集成吊顶灯具 向全国诚招代理加盟商

嘉善佰佑电子有限公司成立于2010年,公司临近善江公路,地理位置优越,区位辐射江、浙、沪三省,距上海仅60公里,苏州80公里,杭州100公里,处于长三角一小时经济..

英阁兰集成吊顶盛大招商 火爆进行中

英阁兰时尚集成吊顶是基于现代人居理念的深刻思考,源于艺术国度之英国的创意灵感、生活艺术的启发,集东方智慧而成就的集实用性

飞利浦集成吊顶招商进行时 期待您加入

​飞利浦电器(香港)有限公司坚持“科技以人为本”、“资源共享、合作双赢”的市场理念来推动企业与加盟商的不断进步。在产品方面坚持选用高质量电器元件,为消..

韩国三星集成吊顶 时尚艺术空间等你加盟

韩国三星时尚集成吊顶是基于现代人居理念的深刻思考,源于艺术国度之韩国的创意灵感、生活艺术的启发,集东方智慧而成就的集实用性、装饰性、艺术性的一项家居..

千万大商智赢千城 巴迪斯集成吊顶招商加盟

千万大商智赢千城 巴迪斯集成吊顶招商加盟

巴迪斯,致力品牌建设,以高标准、高要求的管理机制为目标,在行业中率先通过ISO9001认证,并提出了打造U式生活的品牌主张,通过

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库