吊顶资讯
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 成功案例 > 热烈祝贺烟台丛总成功加盟保丽卡莱

热烈祝贺烟台丛总成功加盟保丽卡莱

2016-11-29 15:24:15中华吊顶网责任编辑:王曼玉浏览数:

【中华吊顶网】烟台市,山东省地级市,地处山东半岛东北部,东连威海,西接潍坊、青岛,南邻黄海,北濒渤海,与辽东半岛对峙,与大连隔海相望。

烟台是环渤海经济圈内重要节点城市、山东半岛蓝色经济区骨干城市、[1] 中国首批14个沿海开放城市之一,中国海滨城市,亚洲唯一的国际葡萄·葡萄酒城、“一带一路”国家战略重点建设港口城市、是国家历史文化名城,全国文明城市,[2] 烟台与威海同为中国著名的“雪窝”。

热烈祝贺烟台丛总成功加盟保丽卡莱

烟台丛总之前在销售别的集成吊顶品牌,可以说对集成吊顶行业是相当了解的,对集成吊顶产品也很熟知,因为某些品牌原因停止了之前的品牌操作,丛总因此选择特别慎重,在经过一系列考察之后,发现保丽卡莱跟其他品牌相比有很大的优势,吸引他的一是优秀的产品,第二是出色的团队和营销模式,在传统的吊顶行业中开辟了一个独辟蹊径的蓝海之路。相信烟台在丛总的经营下,必将会有一个蓬勃的发展,成为当地第一品牌!

保丽卡莱从精神、服务等方面,全面建立起忠诚的孩子般的激励方式和全天候的保姆式服务,从各个方面给予经销商政策支持,活动支持等等,遇到问题也是第一时间派遣人员进行一对一的上门咨询和辅导。保丽卡莱更愿意用一颗宽容耐心的心去扶持经销商做大做强,这样才能真正走向双赢。

保丽卡莱吊顶
保丽卡莱吊顶力同装饰用品(上海)有限公司
保丽卡莱吊顶加盟保丽卡莱吊顶招商政策
保丽卡莱吊顶装修效果图保丽卡莱吊顶怎么样
上一篇:什么是低压水晶灯? 低压水晶灯优缺点
下一篇:加盟集成吊顶要多少钱 格森集成吊顶“墙”势来袭

以上内容来源“中华吊顶网成功案例”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业成功案例推荐阅读

热烈庆祝明顶集成吊顶乌兰浩特旗舰店盛大开业,赢得开门红

      2016年11月18日,在乌兰浩特广大消费者的期待和关注下,明顶集成吊顶乌兰浩特旗舰店盛大开业,高端家居全新体验,开启了当地建材家居消费一站式购买..

金粉世家全屋整装大桥店   元旦恭候您大驾

金粉世家全屋整装大桥店 元旦恭候您大驾

金粉世家全屋整装嘉兴大桥店即将于一月一号元旦盛大开业,开业期间有多重豪礼等待着大家,有兴趣的朋友开业当天可以去店里转转。

顶善美山东菏泽旗舰店重装开业!

顶善美山东菏泽旗舰店重装开业!

昨日(11月27日)顶善美山东菏泽旗舰店震撼开业,店面重装,十店同庆,以全新的店面迎接消费者的情有独钟。整个开业活动期间,到店的人络绎不绝,一天之内共签..

【开业盛典】开业火爆只在世纪豪门,巢湖顶墙一体化红星店遭疯抢

【开业盛典】开业火爆只在世纪豪门,巢湖顶墙一体化红星店遭疯抢

2016年12月3日,坐落在巢湖红星美凯龙世纪豪门顶墙一体化旗舰店震撼开业!此次开业不仅是巢湖建材行业的一大新闻,同时也是世纪豪门大家居战略推进的又一重大..

祝贺扬子吊顶河南新乡专卖店开业大吉

祝贺扬子吊顶河南新乡专卖店开业大吉

河南新乡扬子集成吊顶经过一个多月的装修,店面完美收官,迎来了盛大开业。陈总之前做欧普吊顶的,因为我们良好的产品质量以及售

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库

精彩专题

更多
今日头条一周热门

全力向全屋集成整装市场进发

皓锐全屋集成整装总经理陈猛

开年第一探!2月中旬,中华吊顶网直击皓锐全屋集成整装海盐运营中心,与总经理陈猛畅谈行业趋势,共谋2017发展新篇章![详细]

适宜的搭配结合可以让吊顶呈现无限可能

设计师张伟

设计的乐趣何在?北京市建设工程装饰集团有限公司设计师张伟告诉我们一个好的作品就是一个矛盾结合体,而寻求其中的平衡点就是设计的乐趣所在。吊顶模块化的安..[详细]

入对行业 选对品牌 成就真梦想!

江苏扬中德莱宝孙万荣

俗话说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,千年亘古不变的良言,放在德莱宝江苏扬中经销商孙荣华身上,演变成了一段励志创业的佳话。2014年8月正式运营德莱宝品牌,4..[详细]

把握商机把握行业

欧派金典副总经理陈亮

万众期待的2016年第十八届中国建博会(广州)于2016年7月8日-11日在广州举行,来自国内外上千品牌纷纷到场。中华吊顶网作为深度战略合作媒体,全面深入展会现场..[详细]

实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流

楚楚吊顶副总经理刘韶华

2016年6月1日-4日,第二十一届中国上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称上海厨卫展)在上海新国际博览中心隆重举办。素有厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称..[详细]

  • 皓锐全屋集成整装总经理陈猛:全力向全屋集成整装市场进发
  • 设计师张伟:适宜的搭配结合可以让吊顶呈现无限可能
  • 江苏扬中德莱宝孙万荣:入对行业 选对品牌 成就真梦想!
  • 欧派金典副总经理陈亮:把握商机把握行业
  • 楚楚吊顶副总经理刘韶华:实木定制吊顶 引领吊顶行业新潮流

企业新闻

更多

吊顶知识

更多

吊顶图片

更多