吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 招商资讯 > 奔腾解构吊顶 科技进取不止 吊顶代理

奔腾解构吊顶 科技进取不止 吊顶代理

2016-10-10 11:50:06中华吊顶网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

【中华吊顶网】浙江昆仑电气有限公司是专业从事家居集成吊顶研发、生产和销售的规模型企业。公司坐落于享有“中国集成吊顶发源基地”称号的“浙江海盐”。奔腾解构吊顶现面向全国空白区域进行吊顶招商、吊顶加盟、吊顶代理,诚邀吊顶经销商共创未来!

奔腾解构吊顶 科技进取不止 吊顶代理

奔腾解构吊顶·科技进取不止 吊顶代理

自创立以来,企业坚决秉承“研发、生产、销售适合市场需求的产品”的战略方针,以追求卓越,铸就一流品质为核心,不断引进新设备,强化技术研发,完善售后服务,现已成为一家集设计、开发、生产、销售和服务于一体的现代化规模型企业。我们与国内顶尖的研发与设计机构紧密合作,为企业的强势发展奠定了坚实的基础。

作为浙江昆仑电气有限公司旗下领军品牌之一,奔腾解构经过多年励精图治,获得了中国集成吊顶行业十大质量品牌、中国厨卫行业十大品牌等众多荣誉称号,并以其强大的企业实力、技术优势、销售网络和品牌影响力,成为中国建筑用集成吊顶国家标准起草单位,中国建筑装饰协会厨卫工程委员会常务理事单位,中国建筑装饰材料协会天花吊顶分会常务理事单位。

当科技思想真正植根于企业核心价值的深髓,将会迸发出惊人的发展动能。奔腾解构所有产品均通过国家CCC认证,并全面通过中国质量认证中心质量管理体系认证。奔腾解构拥有强大的企业研发技术团队和先进的生产管理体系,先后推出的三十多个系列近千款风格独特的产品,引领着整个行业的发展潮流。不断追求品质与品位的高度,是奔腾解构对产品始终如一的信念苛求,力求每一件产品都能表达出特有的艺术灵魂。或现代、复古,或简约、奢华,都坚守一个共同的信念:尊重技术与艺术,个性与灵性的完美统一。近千万消费者的选择与信赖,这是对奔腾解构产品高度认同的最好诠释。

营销基于品牌的本意,也在于市场的综合竞争力。奔腾解构吊顶拥有一支战斗力极强的营销团队,这支年轻的、富有的精英团队以“没有疲软的市场,只有疲软的思想”的营销理念激励自己,他们在全国布局的500余家专卖网点,是奔腾解构吊顶成为中国集成吊顶领军品牌的坚强后盾,也是昆仑公司坚定实施品牌发展战略的有力保障。

奔腾解构吊顶
奔腾解构吊顶浙江昆仑电气有限公司
奔腾解构吊顶加盟奔腾解构吊顶价格
奔腾解构吊顶装修效果图奔腾解构吊顶怎么样
上一篇:集成吊顶企业布局O2O “品质消费”成新蓝海
下一篇:4种卫生间吊顶材料优缺点解析

以上内容来源“中华吊顶网招商资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业招商资讯推荐阅读

佰佑LED集成吊顶灯具 向全国诚招代理加盟商

嘉善佰佑电子有限公司成立于2010年,公司临近善江公路,地理位置优越,区位辐射江、浙、沪三省,距上海仅60公里,苏州80公里,杭州100公里,处于长三角一小时经济..

英阁兰集成吊顶盛大招商 火爆进行中

英阁兰时尚集成吊顶是基于现代人居理念的深刻思考,源于艺术国度之英国的创意灵感、生活艺术的启发,集东方智慧而成就的集实用性

飞利浦集成吊顶招商进行时 期待您加入

​飞利浦电器(香港)有限公司坚持“科技以人为本”、“资源共享、合作双赢”的市场理念来推动企业与加盟商的不断进步。在产品方面坚持选用高质量电器元件,为消..

韩国三星集成吊顶 时尚艺术空间等你加盟

韩国三星时尚集成吊顶是基于现代人居理念的深刻思考,源于艺术国度之韩国的创意灵感、生活艺术的启发,集东方智慧而成就的集实用性、装饰性、艺术性的一项家居..

千万大商智赢千城 巴迪斯集成吊顶招商加盟

千万大商智赢千城 巴迪斯集成吊顶招商加盟

巴迪斯,致力品牌建设,以高标准、高要求的管理机制为目标,在行业中率先通过ISO9001认证,并提出了打造U式生活的品牌主张,通过

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库