吊顶招商
当前位置: 中华吊顶网 > 吊顶招商 > 招商资讯 > 顶善美净化吊顶好不好 吊顶招商

顶善美净化吊顶好不好 吊顶招商

2016-09-29 11:07:56中华吊顶网责任编辑:杨婷婷浏览数:

【中华吊顶网】浙江顶善美集成吊顶有限公司是一家专业从事集成吊顶研发、生产、销售于一体的综合性企业,总部位于浙江嘉兴。旗下“顶善美”品牌成立于2006年,现今拥有行业前沿的全屋净化吊顶产品线,全国共拥有350余家专卖店,400多个销售网点。顶善美净化吊顶现面向全国空白区域进行吊顶招商、吊顶加盟、吊顶代理,诚邀吊顶经销商共创未来!

顶善美净化吊顶好不好 吊顶招商

顶善美净化吊顶好不好 吊顶招商

顶善美净化吊顶——立足全屋吊顶 专注净化技术!创新发展是品牌前行的源动力,顶善美创新提出个性定制的概念,做出适用于居室八大空间的全屋立体吊顶;自主研发集成吊顶净化电器, 与北京亚都科技达成战略合作,开创“智滤盾”全屋净化技术,360度全方位自上而下全屋净化,十秒一立方;2014年,提出独具特色的Mesds终端店面系统,集店面氛围、产品体验、产品演示、产品设计、销售技能五方面于一体的吊顶新盈利模式,同时在宁波、武汉、镇江、岳阳、富阳、桐庐、福鼎等多地打造样板店。此外,顶善美也获得了行业的广泛认可,连续5年被评为“集成吊顶十大品牌”,2014年荣获天花吊顶行业“产品创新奖”,2015年荣获“秀洲区专利示范企业”、“集成吊顶十大影响力品牌”、“集成吊顶品牌价值十强”、“秀洲区著名商标”等称号。2015年6月初顶善美携“第四代全屋净化”产品亮相第20届上海国际厨卫展,2016年顶善美也将参加北京展及21届上海厨卫展,为行业的发展贡献自己的一份力量。

顶善美人不会满足于以前的成绩,还将秉承不断创新的品牌精神,不断完善产品和提升服务,坚持“帮助加盟商成长,实现员工的人生价值,生产高品质的集成吊顶”的企业使命而不断前行!

顶善美净化吊顶
顶善美净化吊顶浙江顶善美集成吊顶有限公司
顶善美净化吊顶加盟顶善美净化吊顶价格
顶善美净化吊顶装修效果图顶善美净化吊顶怎么样
上一篇:书房吊顶的材料分类有哪些?
下一篇:CCTV《追溯》栏目走进福精特追溯集成墙面创新与品质真谛

以上内容来源“中华吊顶网招商资讯”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华吊顶网法律声明》。

吊顶行业招商资讯推荐阅读

佰佑LED集成吊顶灯具 向全国诚招代理加盟商

嘉善佰佑电子有限公司成立于2010年,公司临近善江公路,地理位置优越,区位辐射江、浙、沪三省,距上海仅60公里,苏州80公里,杭州100公里,处于长三角一小时经济..

英阁兰集成吊顶盛大招商 火爆进行中

英阁兰时尚集成吊顶是基于现代人居理念的深刻思考,源于艺术国度之英国的创意灵感、生活艺术的启发,集东方智慧而成就的集实用性

飞利浦集成吊顶招商进行时 期待您加入

​飞利浦电器(香港)有限公司坚持“科技以人为本”、“资源共享、合作双赢”的市场理念来推动企业与加盟商的不断进步。在产品方面坚持选用高质量电器元件,为消..

韩国三星集成吊顶 时尚艺术空间等你加盟

韩国三星时尚集成吊顶是基于现代人居理念的深刻思考,源于艺术国度之韩国的创意灵感、生活艺术的启发,集东方智慧而成就的集实用性、装饰性、艺术性的一项家居..

千万大商智赢千城 巴迪斯集成吊顶招商加盟

千万大商智赢千城 巴迪斯集成吊顶招商加盟

巴迪斯,致力品牌建设,以高标准、高要求的管理机制为目标,在行业中率先通过ISO9001认证,并提出了打造U式生活的品牌主张,通过

  • 吊顶招商品牌推荐
  • 吊顶认证品牌
  • 吊顶品牌汇总
  • 查看品牌口碑
  • 品牌图库