当前位置: 中华顶墙网 >云招商 >开店捷报 >喜临门湖南永州专卖店盛大开业

喜临门湖南永州专卖店盛大开业

2015-06-16 10:02:42 http://www.chinadd.cn/ 责任编辑: 刘小雪 浏览数:2432 手机访问 中华顶墙网

6月14日,湖南永州SLEEMON喜临门吊顶专卖店在火热喜庆的氛围中隆重开业!漂亮精致的圆形拱门,店面两侧整齐的开业庆贺花篮,气派

中华顶墙网】6月14日,湖南永州SLEEMON喜临门吊顶专卖店在火热喜庆的氛围中隆重开业!漂亮精致的圆形拱门,店面两侧整齐的开业庆贺花篮,气派非凡,吉时到来燃放的开业鞭炮,共同营造了一场隆重盛大的开业盛典。

喜临门集成吊顶

缤纷的祝福鲜花衬托着整个专卖店,为开业增添了浓浓的喜庆气氛,一走进专卖店内,热情贴心的服务,让客户感受着SLEEMON喜临门品牌的魅力。除了服务的满意之外,更关键的还是喜临门集成吊顶的产品,产品陈列墙上,柔和的灯光,配上钻格璀璨的“绣II”系列,绣II钻格系列产品呈现的设色精妙,光彩射目的效果让在场消费者惊奇不已。

吊顶专营店

SLEEMON喜临门吊顶成功入驻湖南永州,必定坚持让每一个客户都能享受顶面艺术带来的魅力和完美的品质服务。15年巨作“绣II”钻格系列的惊艳上市,更是满足了当地消费者对时尚家居空间的设计理念。

吊顶行业

SLEEMON喜临门,一个“温暖、幸福、亲民”的品牌。SLEEMON喜临门,一个喜庆吉祥的名字,一个充满活力、生机勃勃的品牌。传承着中华民族情结,开拓着国际研发视野,坚持以文化、内涵诠释产品,展现品牌的魅力,打造着13亿人都喜爱的吊顶品牌。

分享到:
阅读上文 >> 来斯奥集成吊顶江苏新沂专卖店盛大开业
阅读下文 >> 来斯奥集成吊顶江西修水专卖店盛大开业

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • 资讯
  • 知识
  • VIP
  • 图片
  • 认证品牌
  • 最新品牌
  • 推荐品牌